Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров. Дата проведения 21.06.2018

Текст Сообщения о проведении годового общего собрания акционеров.

Дата проведения общего собрания акционеров: 21 июня 2018 г.

Место проведения общего собрания акционеров: город Екатеринбург, переулок Трамвайный, дом 15, кабинет 204.

Время открытия общего собрания акционеров: 10 часов 00 минут местного времени

Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: с 09 часов 45 минут местного времени.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров Общества: 28 мая 2018 г.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: акции именные обыкновенные в бездокументарной форме.

Право на участие в общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. Представитель акционера на общем собрании акционеров действует в соответствии с полномочиями, основанными на указаниях федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов местного самоуправления либо доверенности, составленной в письменной форме.

Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения).

Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации (может быть удостоверена руководителем или иным лицом, уполномоченным на это в соответствии с законом и учредительными документами, организации, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении) или удостоверена нотариально. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.

В случае, если акции общества находится в общей долевой собственности нескольких лиц, то правомочия по голосованию на общем собрании акционеров осуществляются по их усмотрению одним из участников общей долевой собственности либо их общим представителем. Полномочия каждого из указанных лиц должны быть надлежащим образом оформлены.

Для регистрации на участие в собрании акционеров необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт), а для представителей акционеров также документы, подтверждающие их полномочия на участие в общем собрании акционеров.